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GW中は時間に余裕があったので、白神こだま酵母を使って
室温発酵のパンを焼きました


こねた生地を丸めてボールに入れて、テレビを見たり
お部屋を片付けたりしていたら、
あっという間に、生地が大きくなっていました


20130515-1.jpg


急いでガス抜きをして、2分割して、ベンチタイムをとってから、
麺棒で生地をのばして、ラムレーズンチャイ風味のスパイスシュガーを
一緒に巻き込みます。


20130515-2.jpg

棒状になった2本の生地をツイストして、食パン型に入れて焼いたのがこちら↓
こんがり狐色の焼き色がおいしそ~



20130515-3.jpg


荒熱が取れてから。ナイフで切ってみると、
ラムレーズンがうまい具合に表れて、一応成功!。。かな?


いつものシナモンシュガーと一味違う、チャイ風味シュガーも
ラムレーズンとマッチしていてGOOOOOOD

チャイ風味のミルクティと一緒に頂きました^^


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