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職場の後輩の帰省土産に頂いた、広島産の逸品調味料
レモスコを使ってパスタを作りました♪


広島産のレモンと瀬戸内の海水から作られたお塩を使った
辛・酸っぱい調味料

グリルしたお魚やお肉にかけてもおいしいし、
サラダドレッシングとしても使えます


20130829-1.jpg


今回いただいたのは、そのレモスコに、これまた国産のハバネロを加えた
「REDレモスコ」です


トマト・バジル・にんにくのイタリアントリコロール素材の
組み合わせには間違いなし!
(あ、アンチョビもね^^)


20130829-2.jpg


王道素材のオーソドックスな味にREDレモスコ
ぴりりとアクセントが付きました^^


かんたんXおいしいX大満足のご家庭パスタができました~


20130829-3.jpg


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