上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今回作ったのは、コーヒー生地と白パン生地を重ねて、ひねって
マーブル状にしたコーヒーマーブルパンです


coffee-marble-1.jpg


卵白とグラニュー糖を混ぜて作ったアイシングを塗ってから
砕いた胡桃をのせてオーブンで焼きました♪

焼いている間、コーヒーの香ばしい香りが部屋いっぱいに
ひろがりま~す


coffee-marble-2.jpg


切ってみると。。。↑キレイにマーブル状になってました
大成功です

↓藤田千秋先生のレシピを基本にして作りました。



休日のお昼は、手づくりパンで休日のお昼は、手づくりパンで
(2001/11)
藤田 千秋

商品詳細を見る


最後までお読みいただき、ありがとうございます♪
↓ポチッと、押していただけるとうれしいです~(^O^)



にほんブログ村 ライフスタイルブログ 二人暮らしへ
にほんブログ村
関連記事
Secret

TrackBackURL
→http://murasakitokiiro.blog62.fc2.com/tb.php/940-f88ef45a

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。