上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
もう3月です!
この季節になると焼きたくなるのが、やっぱりサクラあんパン

今年も、「極上桜あん」を使ってアンパンを焼きました~♪


130302-1.jpg


パン生地をこねるときには国産の紅コウジを小さじ1杯ほどまぜて、
桜色の生地に~。

もちろん、サクラの花の塩漬けをのせて、サクラ尽くしです~。

130302-2.jpg


明日は、ひな祭り♪

130302-4.jpg



桜色の泡立てミルクのミルクティでお祝いです^^


130302-3.jpg


明日はお休みだから、久しぶりに散らし寿司でも作ろうかな~。


最後までお読みいただき、ありがとうございます♪
↓ポチッと、押していただけるとうれしいです~(^O^)



にほんブログ村 ライフスタイルブログ 二人暮らしへ
にほんブログ村
関連記事
Secret

TrackBackURL
→http://murasakitokiiro.blog62.fc2.com/tb.php/967-1fef7e1d

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。